من المقرر أن يؤدي إطلاق الهواتف الذكية من شركة TECNO إلى يحدث ثورة في الأسواق الأفريقية

نيروبي، كينيا، 23 مارس، 2017- كشفت العلامة التجارية المميزة للهاتف المحمول، TECNO Mobile، النقاب اليوم عن أحدث هواتفها كامون CX والتي سوف تصل إلى الأسواق الأفريقية في فعالية تقام في العاصمة الكينية، نيروبي.

نيروبي، كينيا، 23 مارس، 2017- كشفت العلامة التجارية المميزة للهاتف المحمول، TECNO Mobile، النقاب اليوم عن أحدث هواتفها كامون CX والتي سوف تصل إلى الأسواق الأفريقية في فعالية تقام في العاصمة الكينية، نيروبي.

ولكون الهاتف مصمم خصيصاً لمستخدمي الهواتف الذكية الشباب، فإن أحدث جهاز سيكون "كاميرا سيلفي" لهذا الجيل من السوق.

سوف يتاح هاتف كامون CX في 41 بلداً في جميع أنحاء أفريقيا والشرق الأوسط وأمريكا اللاتينية، مما يسمح للمستهلكين بالتقاط صور سيلفي أكثر إشراقاً ووضوحاً وأسرع من أي وقت مضى.

منذ طرح سلسلة كامون عام 2015، تم بيع أكثر من 5 ملايين هاتف على مستوى العالم، مما يساعد المستهلكين على تجربة تقنية التقاط صور سيلفي عالية الجودة بلمسة زر واحدة.

ومن خلال تأمين مكانتها كمزود رائد للهواتف الذكية في الأسواق الأفريقية مثل نيجيريا وتنزانيا ومصر وكينيا والكاميرون، قامت شركة TECNO Mobile بتطوير أحدث التقنيات البصرية في هاتف كامون CX.

CamonCX

يستخدم الهاتف الذكي جهاز استشعار الصورة الذكية والذي يتكون من أجهزة الاستشعار بدقة 16 ميجابكسل في الكاميرا الأمامية، إلى جانب تقنية 4×1 الفريدة من نوعها.

يكشف جهاز استشعار كل بكسل عن الضوء ويلتقط الصور الفردية ويحول المعلومات إلى إشارات قبل تشكيل الصورة النهائية، مما يؤدى إلى التقاط صور سلفي أكثر إشراقاً بنسبة 30%، والتقاط صور رائعة للحظات الخاصة.

تكنولوجيا "4×1" أيضاً تربط بين تكنولوجيا خفض الضوضاء الفعالة والحصول على إشارة إلى الضوضاء (SNR) 1.7 مرة أفضل، من خلال أحدث تكنولوجيا Smart Denoise "خفض الضوضاء الذكية" لإنتاج صور واضحة بشكل مثير للدهشة حتى في الإضاءة المنخفضة. تتجاوز ميزة الفلاش المزدوج الأمامي كل ذلك، وتسمح لمستخدمي هاتف كامون CX بالتقاط صور سيلفي ذات جودة مذهلة في البيئات المظلمة حيث يطمس الضوء الاصطناعي السابق الصور ويشوهها.

كما يحتوي الهاتف الذكي على ميزات مثل فلاش حلقي مخصص والشحن السريع وشاشة قائقة الدقة بحجم 5.5 بوصة (FHD)، وكلها تتيح سهولة الاستخدام أثناء التنقل، فضلاً عن الصور ذات الجودة العالية.

تمتلك شركة TECNO، وهي جزء من شركة Transsion Holdings، أكثر من 25% من حصة السوق في بلدان أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى منذ عام 2014. وبلغت المبيعات في السوق الأفريقية 25 مليون جهازاً عام 2015، بما في ذلك 9 ملايين هاتف ذكي. وعلى الصعيد العالمي، باعت الشركة 60 مليون جهازاً العام الماضي بينما ارتفعت مبيعات الهواتف الذكية المصنعة من قبل الشركة بنسبة 40%.

CamonCX

وقال ستيفن ها، المدير العام لشركة TECNO Mobile، في حديثه عن إطلاق الهاتف الذكي "كامون CX" على الصعيد العالمي:

"نحن متحمسون جدا لكشف النقاب عن هاتف كامون CX كأحدث الهواتف الذكية لدينا. لقد استحوذت ظاهرة صور السيلفي في السنوات الأخيرة على استخدام الهاتف الذكي، وجودة الصورة هو المهم ليس فقط للمستهلكين الأصغر سناً ولكن لديموغرافيات العمر الأوسع على نحو متزايد.

"لقد بذلنا جهداً واعياً لتبني أحدث التقنيات لتزويد المستهلكين بأعلى جودة وتجربة للهاتف المحمول، وهو أمر يحظى بأولوية قصوى لشركة TECNO Mobile".

وعلق بيهونغ هونغ، الرئيس التنفيذي للتسويق بشركة Transsion، أيضاً:

"إن إطلاق هاتف كامون CX هو أحدث مثال على أن شركة TECNO Mobile توفر منتجات ذات جودة عالية وبأسعار معقولة عبر العديد من الأسواق المختلفة.

"هذا الجهاز مثير للغاية بالنسبة لنا حيث نستفيد من التكنولوجيا الجديدة ونقدم جودة صورة متسقة ومتفوقة بينما نستمر في تقديم جهاز سهل الاستخدام.

"نحن نسعى جاهدين للحفاظ على مكانة شركة TECNO باعتبارها مزود الهاتف الذكي الأكثر شعبية في السوق الأفريقية من خلال الاستفادة من التكنولوجيات الجديدة كما فعلنا هنا."