ASSISTANCE SUR LES TABLETTES

Toutes les rubriques, caractéristiques et ressources associées aux tablettes TECNO

TECNO HiOS 5.0

La version TECNO HiOS 5.0 est disponible. Avec toutes ses nouvelles fonctions, vous pourrez plus que jamais vous exprimer et profiter pleinement de votre appareil.

Recherche d'autres rubriques

Rubriques à la une

Manque de netteté de l'image

Vérifiez que l'objectif est propre. Sinon, nettoyez-le à l'aide d'un chiffon doux.

Get started

Restaurer la configuration d'usine

Appuyez sur Paramètres - Mise à jour et sécurité - Restauration - Réinitialiser ce PC - Commencer - Tout supprimer pour restaurer la configuration par défaut du système.

Get started

Prolonger l'autonomie de la batterie

Réglez la luminosité de l'écran tactile à un niveau approprié depuis l'écran d'accueil.

Get started

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Contactez l'assistance TECNO

service@carlcare.com