ASSISTANCE SUR LES TABLETTES

Toutes les rubriques, caractéristiques et ressources associées aux tablettes TECNO

Recherche d'autres rubriques

Rubriques à la une

Manque de netteté de l'image

Vérifiez que l'objectif est propre. Sinon, nettoyez-le à l'aide d'un chiffon doux.

Get started

Restaurer la configuration d'usine

Appuyez sur Paramètres - Mise à jour et sécurité - Restauration - Réinitialiser ce PC - Commencer - Tout supprimer pour restaurer la configuration par défaut du système.

Get started

Prolonger l'autonomie de la batterie

Réglez la luminosité de l'écran tactile à un niveau approprié depuis l'écran d'accueil.

Get started

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Contactez l'assistance TECNO

dakar.sn@carlcare.com