ASSISTANCE SUR LES TÉLÉPHONES

Toutes les rubriques, caractéristiques et ressources associées aux téléphones TECNO

Recherche d'autres rubriques

Rubriques à la une

Rendre votre téléphone plus rapide

Videz le cache des applications et désactivez les logiciels trop gourmands et les animations, y compris celles du verrouillage d'écran.

Get started

Réparer un téléphone tombé dans l'eau

Sortez immédiatement le téléphone de l'eau, n'appuyez sur aucun bouton et retirez la batterie.

Get started

Résoudre les problèmes de surchauffe du téléphone

Le plus inquiétant serait que la batterie présente un problème physique provoquant sa surchauffe, ce qui pourrait entraîner son déchargement, voire un incident plus grave.

Get started

How can we help?

Contact TECNO Support

service@carlcare.com