SUPORTE AOS TELEFONES

Todos os tópicos, especificações e recursos de que precisa para telefones TECNO

TECNO HiOS 5.0

O TECNO HiOS 5.0 chegou. Está repleto de novos recursos para ajudá-lo a se expressar e aproveitar o seu dispositivo mais do que nunca.

Pesquisar por mais tópicos

Tópicos em destaque

Faça o seu telefone funcionar mais rápido

Limpe seu cache de aplicativos, desactive o software de recheio, desactive as animações, desactive as animações de bloqueio de ecrã.

Iniciar

Reparar um telefone que caiu na água

Retire o dispositivo da água imediatamente, não pressione nenhum botão e apenas remova a bateria.

Iniciar

Corrigir o problema de o telemóvel aquecer

A maior preocupação aqui é que pode haver algo errado fisicamente com a bateria, e esta está a aquecer excessivamente- isso, por sua vez, pode levar a problemas de descarga rápida da bateria ou pior.

Iniciar

How can we help?

Contact TECNO Support

service@carlcare.com