ASSISTÊNCIA PARA TELEFONES

Todos os tópicos, especificações e recursos que você só encontra nos Telefones TECNO

Buscar mais tópicos

Tópicos especiais

Torne seu telefone mais rápido

Limpe o Cache do Aplicativo, desactive Bloatware, desactive Animações, desactive Animações do Ecrã de Bloqueio.

Iniciar

Resolver o problema de um telefone caído na água

Retire imediatamente o dispositivo da água, não pressione nenhum botão e remova a bateria.

Iniciar

Resolva o problema de aquecimento do telefone

O maior problema aqui é que pode haver algo errado na parte física da bateria, e esta aquece demais – isto, por sua vez, pode levar a problemas de descarga da bateria ou, pior.

Iniciar