ASSISTÊNCIA PARA TELEFONES

Todos os tópicos, especificações e recursos que você só encontra nos Telefones TECNO

HiOS TECNO 5.0

O HiOS TECNO 5.0 está aqui. Ele oferece diversos e novos recursos para ajudar na expressão e desfrutar do seu dispositivo mais do que nunca.

Buscar mais tópicos

Tópicos especiais

Torne seu telefone mais rápido

Limpe o Cache do Aplicativo, desactive Bloatware, desactive Animações, desactive Animações do Ecrã de Bloqueio.

Iniciar

Resolver o problema de um telefone caído na água

Retire imediatamente o dispositivo da água, não pressione nenhum botão e remova a bateria.

Iniciar

Resolva o problema de aquecimento do telefone

O maior problema aqui é que pode haver algo errado na parte física da bateria, e esta aquece demais – isto, por sua vez, pode levar a problemas de descarga da bateria ou, pior.

Iniciar

Como podemos ajudar?

Contacte o Centro de Assistência da TECNO

service@carlcare.com